Menu 2018-12-04T15:23:38+00:00

Ristorante

Il nostro menu alla carta vi presenta una serie di creazioni uniche, frutto di grande ricerca e sconfinata passione. Il rispetto della stagionalità dei prodotti, gli abbinamenti di sapori e fragranze, l’assoluta freschezza di ogni ingrediente: questi i valori di un’alta cucina che sa sempre essere protagonista. Innovazione e tradizione si incontrano lungo un percorso del gusto che conquista al primo assaggio e conduce ai grandi piaceri della vita.

Antipasti

Baccalà cotto a bassa temperatura con scapece di pomodoro e salicornia (Pesce, molluschi)

Il pescato del giorno… Scottato  Crudo  e  Marinato (Pesce,molluschi,crostacei,soia,sedano,senape,semi di sesamo, latte, frutta a guscio,uova)

Tiepido di Salmone marinato allo zenzero e agrumi, insalata di finocchi melone e arancia (Pesce, soia, frutta a guscio, semi di sesamo)

Triglia croccante di Panco con mugnoli selvatici e crema di burrata (Pesce,glutine,crosacei,uova,arachidi,latte,senape)

Crudo a Crudo …. di mare (Crostacei, molluschi, pesce)

Parmigiana croccante di melanzane ai frutti di mare in guazzetto marinaro (Glutine, latte, pesce, crostacei, molluschi, arachidi, frutta a guscio,uova)

Primi Piatti

Chitarrina ai piccoli frutti dell’Adriatico (Cerali, uova,molluschi,crostacei,pomodoro,olio extravergine d’oliva,prezzemolo)

Perle rosse di Barbabietola ai gamberi rosa dell’Adriatico, Cardoncelli marinati e fonduta di gorgonzola (Barbiatola, uova,farina,crostacei,sedano,olio extravergine d’oliva)

Raviolo di bufala con rana pescatrice e vongole veraci con datterini, al profumo di mentuccia (Cerali,latte,pesce,molluschi)

Linguina del Cav.Cocco  con Scampi Guanciale e Lime (Glutine, crostacei,pesce,sedano,molluschi)

Risotto allo Zafferano con totanetti e gamberi scottati alla maionese di ricci di mare (Pesce,molluschi,crostacei,latte,sedano)

Secondi Piatti

Calamari e Gamberi in Tempura  e Salse Dressing (Farina di grano, pesce, crostacei ,molluschi)

Trancio di Ombrina scottato con salsa all’anice stellato e cavolo cappuccio viola brasato (Glutine,pesce)

Grigliata di Pesce  come Tradizione Vuole (Pesce,molluschi,crostacei,olio extravergine d’oliva,prezzemolo)

Rana pescatrice al forno con patate e olive a mò del classico pesce al forno (Pesce,patate,olio extravergine d’oliva,prezzemolo)

Dessert

COCCOLE DI CIOCCOLATO (latte,uova,glutine,frutta a guscio)

 MORBIDO DI CROCCANTE ALLE MANDORLE  (latte,frutta secca ,uova)

SFOGLIATINA ALLE CREME D’INVERNO ESOTICO E GELATO AL MIELE THUN MILLEFIORI (glutine,latte,uova,frutta a guscio)

BROWNIE ,COCCO E CREMA ALL’OBAN (latte,uova,frutta secca)

La proposta del giorno… “ Questi Piatti vi saranno proposti in base alla disponibilità”

ANTIPASTI

Insalata di mare espressa (Molluschi , crostacei, sedano)

PRIMI

Spaghetti alle Vongole (Farina di grano, molluschi, olio extravergine d’oliva, peperone crusco, pomodoro)

Risotto ai frutti di mare (Molluschi, crostacei, cereali, latte)

Chitarrina all’Astice (Cerali, uova, pesce, pomodoro, olio extravergine d’oliva)

SECONDO

BRODETTO ALLA VASTESE “LA NOSTRA TRADIZIONE” (Pesce, Crostacei, Molluschi)

FRITTURA MISTA DI PARANZA (Farina di Grano, pesce, crostacei, molluschi)

IL CLASSICO MENU COMPLETO

“A modo Nostro”

TRE ANTIPASTI SCELTI DA NOI  (Pesce, molluschi, sedano,crostacei)

CHITARRINA AI PICCOLI FRUTTI DELL’ADRIATICO (Cereali, uova,molluschi,crostacei,pomodoro,olio extravergine d’oliva,prezzemolo)

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI (Pesce,crostacei,farina di grano,molluschi,olio di girasole)

SORBETTO AL LIMONE

LA GIOSTRA

LE NOSTRE DEGUSTAZIONI FRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE

10 ANTIPASTI (Farina di GRANO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, LATTE , FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI)