Ristorante 2017-09-27T21:46:38+00:00

Ristorante

Il nostro menu alla carta vi presenta una serie di creazioni uniche, frutto di grande ricerca e sconfinata passione. Il rispetto della stagionalità dei prodotti, gli abbinamenti di sapori e fragranze, l’assoluta freschezza di ogni ingrediente: questi i valori di un’alta cucina che sa sempre essere protagonista. Innovazione e tradizione si incontrano lungo un percorso del gusto che conquista al primo assaggio e conduce ai grandi piaceri della vita.

Antipasti

STECCO DI SEDANO MARINATO CON CALAMARETTI GRIGLIATI E RISTRETTO ALLO ZENZERO (Sedano, Pesce, zenzero, olio extravergine d’oliva)

CODE DI MAZZANCOLLE CON MANGO BATTUTO E RISTRETTO DI POMPELMO ROSA (Crostacei, Farina di Mais, Mango , Pompelmo Rosa)

POLPO ARROSTO E BABA’ AL POMODORO (Pesce, Cereali, Uova, Latte, pomodoro crudo, olio extravergine d’oliva)

FAGOTTO DI LATTUGA AGLI ORTAGGI E CROCCANTI DI NOCI TOSTATE (Lattuga, olio extravergine d’oliva, zucchine, asparagi, peperone Frutta a guscio)

Primi Piatti

TAGLIATELLE GIALLO ZAFFERANO CON BACCALA’ – CONFIT E OLIVE TAGGIASCHE (Cereali, uova, pesce, pomodoro, olio extravergine d’oliva, olive)

LA NOSTRA CIUCCULELLA AL POMODORO CON MAZZANCOLLE E RUCOLA (Cereali, Crostacei, pomodoro, rucola, olio extravergine d’oliva)

GNOCCHETTO: ALLE DUE DOLCEZZE: VI PRESENTO ZUCCA E SCAMPI (Cereali, Crostacei, zucca, pomodoro, olio extravergine d’oliva)

ACQUERELLO IL RISOTTO MANTECATO ALL’OLIO EXTRAVERGINE CON TARTUFO E SPOLVERATA AI FUNGHI PORCINI (Olio extravergine d’oliva, riso, tartufo, funghi porcini)

MACCHERONI ALLA CHITARRA E PICCOLI FRUTTI DELL’ADRIATICO (CEREALI, UOVA, MOLLUSCHI, CROSTACEI, Pomodoro, olio extravergine d’oliva, prezzemolo)

Secondi Piatti

GRIGLIATA DI PESCE COME TRADIZIONE VUOLE accompagnate con Zucchine arrosto (Pesce, Molluschi, Crostacei, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, zucchine)

RANA PESCATRICE CON PATATE E OLIVE A MO’ DEL CLASSICO PESCE AL FORNO (Pesce, patate, olive, olio extravergine d’oliva e pomodoro)

FRITTURA MISTA DI PARANZA , CROSTACEI E CALAMARI (Pesce, molluschi, crostacei, Cereali)

TRANCIO DI ROMBO ALLE ERBE CONTORNATO CON PEPERONI ARROSTO E PATATE AL VENTO (Pesce, peperoni, patate, olive, olio extravergine d’oliva)

Dessert

La Nostra Espressione “La Pizza dolce D’Abruzzo” (Cereali, Uova, Latte, Alchermes, cioccolato)

Passione Esotica Semifreddo al Mango e frutta della passione (Uova, latte, Cereale, Mango, Frutta della Passione)

Semifreddo alle Tre Cioccolate (Latte, Uovo,  frutta a guscio, cioccolato)

Sfogliata Croccante alle due creme contesa fra Chantilly e Bourbon (Cereali, Uova, latte, vaniglia)

Oggi il mare è… “ Questi Piatti vi saranno proposti in base alla disponibilità”

Brodetto alla Vastese “La Nostra Tradizione” (PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI)

Gran Crudo (CROSTACEI, MOLLUSCHI, PESCE)

Insalata di mare espressa (MOLLUSCHI, CROSTACEI, SEDANO)

 1980 Vasto in Festa Il Gratinato classico con fasolari alla mediterranea capasanta pane profumato e raperonzolo, calamaretti in panoure di pistacchi di Bronte, Involtino di gamberi con zucchina e pancetta (Farina di GRANO, MOLLUSCHI, FRUTTA A GUSCIO, CROSTACEI, PESCE, UOVA, LATTE)